happusari: (AH)
2016-06-26 10:37 am
Entry tags:
happusari: (Default)
2016-06-12 10:36 am

Rambling: (in bloom)

Kenapa ya, gue serius nanya nih. Kenapa gue sering gambar di kertas yang kecil? Udelah kertas ukurannya kecil, gambarnya ya jadi kecil banget juga. Gue ngga ngerti ini gue lagi (untuk kesekian kalinya) gambar di sketchbook A6 gue. Tapi ini lagi gambar kecil banget. Pake drawing pen 0.05 doang pula. Tiap ngegores satu garisan tarik napas dulu saking gregetannya. IGE MWOYAAA.

Ini tiap gue gregetan bawaannya mau merepet di twitter. WHY DID I DO THIS TO MYSELF. Sigh. Kalo bukan gambar taehyung ini keknya gue ngga bakal tahan sih. TAPI INI GAMBAR TAEHYUNG JUGA TETEP AJA GUE GREGETAN. Ini gue sighing berapa kali yaoloh.

Ude gambarnya kecil, ini gue double double combo gitu ngegambar beauty taehyung, derp taehyung, crying taehyung, sunshine taehyung berderet. Ngapain si lu hap seriusan dah.

Gini sik, awalnya mau random doang makanya ambil jurnal A6 trus ngesket. Trus eh kok lucu, ya lanjutin, eh keterusan terus terusss teruussssss diseriusin dah.

INI GUE NGAPAIN YAOLOH.


Gini nih jadinya. Apabanget kan:in bloom )
happusari: (Default)
2016-05-13 04:20 am
happusari: (Default)
2016-02-15 05:26 am
Entry tags:
happusari: (Default)
2016-02-14 09:37 am
Entry tags:

Pieces 04: A Dump Truck

Oke, kali ini gue ngga akan memaksakan diri untuk nulis in full english or bahasa indonesia. I will just write.

2016/02/02 )