happusari: (Default)
[personal profile] happusari
Kenapa ya, gue serius nanya nih. Kenapa gue sering gambar di kertas yang kecil? Udelah kertas ukurannya kecil, gambarnya ya jadi kecil banget juga. Gue ngga ngerti ini gue lagi (untuk kesekian kalinya) gambar di sketchbook A6 gue. Tapi ini lagi gambar kecil banget. Pake drawing pen 0.05 doang pula. Tiap ngegores satu garisan tarik napas dulu saking gregetannya. IGE MWOYAAA.

Ini tiap gue gregetan bawaannya mau merepet di twitter. WHY DID I DO THIS TO MYSELF. Sigh. Kalo bukan gambar taehyung ini keknya gue ngga bakal tahan sih. TAPI INI GAMBAR TAEHYUNG JUGA TETEP AJA GUE GREGETAN. Ini gue sighing berapa kali yaoloh.

Ude gambarnya kecil, ini gue double double combo gitu ngegambar beauty taehyung, derp taehyung, crying taehyung, sunshine taehyung berderet. Ngapain si lu hap seriusan dah.

Gini sik, awalnya mau random doang makanya ambil jurnal A6 trus ngesket. Trus eh kok lucu, ya lanjutin, eh keterusan terus terusss teruussssss diseriusin dah.

INI GUE NGAPAIN YAOLOH.


Gini nih jadinya. Apabanget kan:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

happusari: (Default)
happusari

June 2016

M T W T F S S
  12345
67891011 12
13141516171819
202122232425 26
27282930   

Style Credit

Page generated Jul. 21st, 2017 12:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags

Most Popular Tags